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El laboratorio de Productos Cárnicos está orientado a la docencia de pregrado y posgrado y al desarrollo de proyectos de investigación. Así mismo, asesora a la mediana y a la pequeña industria, sobre manejo e industrialización de la carne fresca. Dentro del quehacer del laboratorio está el alquiler de las instalaciones y equipos, para la realización de trabajos sobre el desarrollo de productos cárnicos; el desarrollo de trabajos de investigación sobre la calidad y conservación de carnes, el desarrollo de nuevos productos, y la venta de carnes frescas y productos elaborados (cábanos, perniles, etc.).

Servicios

Calidad y conservación de carnes.
Desarrollo y evaluación de productos cárnicos.
Manejo e industrialización de la carne.
Visita de reconocimiento al Laboratorio.
Preparación de canal porcina.
Proceso de curado y ahumado.
Productos emulsificados.
Valoración de productos elaborados.

Contacto

Coordinador
Profesor Diego Alonso Restrepo Molina
Teléfonos: (574) 430 9033
(574) 430 9143
E-mail:Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
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Medellín – Colombia
Ubicación y datos de contacto
Universidad Nacional de Colombia
Sede Medellín
Bloque 52 - 202