Escudo de la República de Colombia
A- A A+

Laboratorio de Ciencia de los Alimentos

El Laboratorio de Ciencia de los Alimentos presta sus servicios en el análisis de estabilidad oxidativa en extractos de plantas, frutas y compuestos químicos aislados, siguiendo los lineamientos de un sistema de gestión de calidad basado en la norma NTC ISO-IEC 17025.

Servicios

Análisis de Azúcares por HPLC.
Análisis de Estabilidad Oxidativa de Aceites.
Análisis Ácidos Hidroxicinámicos por HPLC.
Análisis Ácidos Orgánicos por HPLC.
Determinación de la capacidad antioxidante por el ORAC, ABTS, DPPH.
Determinación de la capacidad Reductora: FRAP.
Determinación del contenido de Antocianinas.
Determinación del contenido de Fenoles Totales.
Identificación y Cuantificación de Antocianinas (HPLC).

Contacto

Coordinador
Profesor Benjamín Alberto Rojano
Teléfono: 57-4-430 9381
e-mail: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Medellín - Colombia
Ubicación y datos de contacto
Universidad Nacional de Colombia
Sede Medellín
Calle 59A No. 63-20, Autopista Norte
Bloque 19A - 211