Escudo de la República de Colombia
A- A A+

Laboratorio de Ciencia de los Alimentos

El Laboratorio de Ciencia de los Alimentos presta sus servicios en el análisis de estabilidad oxidativa en extractos de plantas, frutas y compuestos químicos aislados, siguiendo los lineamientos de un sistema de gestión de calidad basado en la norma NTC ISO-IEC 17025.

Servicios

  • Determinacion de la capacidad antioxidante por la metodología de ORAC
  • Determinacion de la capacidad antioxidante por el radical ABTS
  • Determinacion de la capacidad antioxidante por el radical DPPH
  • Determinacion del contenido de Fenoles
  • Determinacion de la capacidad reductora: FRAP
  • Análisis Ácidos Hidroxicínamicos (HPLC)
  • Análisis Ácidos Orgánicos (HPLC)
  • Análisis Azúcares (HPLC)
  • Determinacion del contenido de Antocianinas totales
  • Identificacion y cuantificación de Antocianinas por HPLC
  • Análisis de estabilidad oxidativa de aceites

Contacto

Coordinador
Profesor Benjamín Alberto Rojano
Teléfono: 57-4-430 9381
e-mail: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Medellín - Colombia
Ubicación y datos de contacto
Universidad Nacional de Colombia
Sede Medellín
Calle 59A No. 63-20, Autopista Norte
Bloque 19A - 211